Ehrung der Besten!

Bestenehrung Juni 2019

Nach dreijähriger Ausbildungszeit erhielten wurden am 12.06.2019 die Besten aus jeder Klasse im Ausbildungsberuf Kaufleute für Büromanagement mit einer Urkunde und einem Büchergutschein, gestiftet vom Förderverein der Schule, geehrt.
Für ihre hervorragenden Leistungen wurden von der Schulleiterin Frau Ridder, von der Abteilungsleiterin sowie von den jeweiligen Klassenlehrer*innen die besten Auszubildenden ausgezeichnet.

Folgende Auszubildenden wurden geehrt:

aus der Klasse 1671 Herr David Schönbeck mit einem Notendurchschnitt von 1,0, Klassenlehrer Herr Celik
aus der Klasse 1672 Frau Svenja Schreiber mit einem Notendurchschnitt von 1,1, Klassenlehrer Herr Krippner
aus der Klasse 1673 Frau Laura Leesmeister mit einem Notendurchschnitt von 1,0, Klassenlehrerin Frau Arning
aus der Klasse 1675 Frau Sabrina Kleu mit einem Notendurchschnitt von 1,2, Klassenlehrerin Frau Piepereit

Außerdem wurde am 13.06.2019 nach nur zweijähriger Ausbildungszeit geehrt:

aus der Klasse 1778 Frau Rita Serwas mit einem Notendurchschnitt von 1,0, Klassenlehrer Herr Dr. Erdl

Wir gratulieren den Auszubildenden auch an dieser Stelle ganz herzlich zu diesen außerordentlichen Leistungen und wünschen ihnen für die bevorstehenden mündlichen Prüfungen vor der IHK und für ihre berufliche Zukunft alles Gute.

Gez. Monika Schmitz