Entdecke die Möglichkeiten!

Schülerinnen und Schüler beschreiben das Berufskolleg Deutzer Freiheit - Unterricht, Schule, Zusammenleben.

Fragen an Frau Groll

Liebe Schülerinnen und Schüler
der Höheren Handelsschule,

wenn Sie mich als Abteilungsleiterin sprechen wollen, schreiben Sie mir bitte eine E-Mail an

dann rufe ich Sie an.

Bleiben Sie gesund!

Heinke Groll
(Abteilungsleiterin Höhere Handelsschule)

Wertschätzung + Miteinander

Wir sind stolz auf unsere Schule, insbesondere auf Internationalität, Vielfalt - seit 3 Jahren ist auch Inklusion für uns selbstverständlich - Weltoffenheit und Miteinander.

Unsere Schülerinnen und Schüler, unser Kolleginnen und Kollegen sollen Respekt, Wertschätzung und Interesse für andere Menschen erleben und vorleben, egal welche Muttersprache, Religion, Hautfarbe, sexuelle Orientierung und Meinung sie haben, egal welchem Lebensentwurf sie folgen.

Information zur HöHa

Liebe SchülerInnen,

Sie haben sich für die Höhere Handelsschule am Berufskolleg Deutzer Freiheit entschieden. D.h. Sie werden  am Ende der zwei Jahre über erweiterte berufliche Kenntnisse verfügen damit werden Sie gute Chancen haben, einen anspruchsvollen kaufmännischen Ausbildungsplatz

Nachmittagsangebot

... und dann schlauer nach Hause gehen!

Alle Termine und Fächer finden Sie hier.